Bantu Renovasi Madrasah Diniyah Uswatun Hasanah
Rp 85.000 terkumpul dari
Tidak Terbatas
Masukan Nominal Donasi
Rp
Minimal Donasi Rp.10.000
Nominal Donasi

“Pernah suatu waktu anak-anak teriak karena pas lagi belajar tiba-tiba plafonnya rontok” ucap Ustad Misbahudin

Madrasah Diniyah Uswatun Hasanah adalah satu-satunya tempat belajar bagi anak-anak di Kampung Bojong Haur, Sukabumi.

Sejak gempa bumi tahun 2016 yang menyebabkan likuifaksi, madrasah ini mengalami kerusakan parah. Sayangnya, hingga kini belum ada perbaikan karena keterbatasan biaya.

Sahabat, tidak ada alasan untuk anak-anak tetap bertahan sekolah di sini kecuali karena lokasinya yang dekat dan biayanya yang sangat terjangkau. Hanya dengan Rp 12.000 per bulan, mereka masih bisa mendapatkan pendidikan di tengah keterbatasan.

Sebab hal itu LAZGIS ingin mengajak Sahabat dermawan untuk bersama-sama merenovasi Majelis Diniyah Uswatun Hasanah. InsyaAllah kita bisa menciptakan ruang belajar yang aman dan nyaman, sehingga anak-anak dapat belajar dengan tenang tanpa rasa takut

Info Terbaru
Data tidak tersedia
Donasi
8 Februari 2025
hamba Allah
Rp 25.000
semoga amanah dan mengalirkan berkah
Aamiin
Jadilah yang pertama untuk mengaminkan Doa ini

25 Januari 2025
Hamba Allah
Rp 10.000

22 Januari 2025
Hamba Allah
Rp 10.000

21 Januari 2025
Firda Ulfa
Rp 10.000

20 Januari 2025
Indra Bestari
Rp 10.000
Semoga berkah
Aamiin
Jadilah yang pertama untuk mengaminkan Doa ini

20 Januari 2025
Inda Hawa Al Falah
Rp 10.000

30 Desember 2024
LAZGIS PEDULI
Rp 10.000

Ayo ikut berkontribusi dalam gerakan #gemapeduli! Ajak lebih banyak orang untuk mewujudkan program kebaikan ini.
Jadi Fundraiser
Bagikan
Whatsapp
Facebook
Twitter