Warning: The magic method Merlin_Logger::__wakeup() must have public visibility in /home/lazg8721/public_html/wp-content/themes/sinclair/libs/merlin/includes/class-merlin-logger.php on line 194
Sholawatan Dulu, Yuk! – LAZ Gema Indonesia Sejahtera

Sholawatan Dulu, Yuk!

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

Selamat pagi, Sahabat.

Wah tak terasa ya, sudah sampai di hari Jumat lagi. Semoga selalu dalam limpahan rahmat dan senantiasa bersyukur ya sahabat.

Keistimewaan dan kemuliaan hari Jumat ini banyak diriwayatkan dalam hadist Nabi Muhammad SAW. Bahkan Rasulullah SAW sendiri yang sudah meminta umat muslim untuk memuliakan hari Jumat.

Sebagaimana banyaknya hal-hal istimewa. Makanya, sayang jika dilewatkan begitu saja. Mulai dulu yuk dari bersholawat di hari Jumat. karena, membaca sholawat pada hari biasa, sudah akan memberikan banyak kelimpahan pahala dan syafaat Rasul kelak di Yaumil Qiyamah. Apalagi bila dilakukan pada hari yang paling istimewa, yaitu hari Jum’at.

Rasulullah SAW bersabda, “Perbanyaklah sholawat kepadaku pada hari jum’at, maka sesungguhnya ia disaksikan, disaksikan para Malaikat. Dan sungguh, sekali-kali tidaklah salah seorang diantara kalian bersalawat kepadaku kecuali sholawatnya akan ditampakkan kepadaku hingga dia selesai.“ (HR. Ibnu Majah)

MasyaAllah, gimana sahabat nikmat banget kan kebaikan yang didapatkan hanya dalam sekedar bersholawat saja?
Yuk, Sholawat bareng.

“Allahumma sholli ‘ala Muhammad wa ‘ala ali Muhammad”.

Artinya “Ya Allah, berikanlah rahmat-Mu kepada junjungan kami Nabi Muhammad dan keluarga Nabi Muhammad”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi Kami

LAZ Gema Indonesia Sejahtera
Jl. Caman Raya No 65 RT 003 RW 003 Kel. Jatibening, Kec. Pondok Gede Kota Bekasi.
Telp: (021) 85523233
lembagaamilzakatgis@gmail.com