SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening Silaturahmi ke LAZGIS Peduli

SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening Silaturahmi ke LAZGIS Peduli

September 26, 2019 0 By admin

Sahabat LAZGIS Peduli. 

Alhamdulillah, Rabu (25-September-2019) kemarin, sahabat kita dari SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening kembali bersilaturahmi ke kantor kita. 

Kedatangan yang kedua kalinya ini, menyambung silaturahmi sebelumnya di antara adik-adik siswa SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening dengan adik-adik yatim binaan LAZGIS Peduli pada Rabu (16-9-2019) pekan lalu.

Kali ini, Kepala Sekolah SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening, Bapak Mohtari A. Halim S.Pd.I berkenan bersilaturahmi dan diterima langsung oleh Direktur LAZGIS Peduli, Bapak Wahyu Widodo S.iKom.

Dalam kesempatan yang sama, Bapak Mohtari menyampaikan salam dari segenap keluarga SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening.

Selain itu, Bapak Mohtari beserta jajaran juga mengantarkan amanah untuk adik-adik yatim dhuafa binaan LAZGIS Peduli sejumlah perlengkapan sekolah, perlengkapan mengaji dan bantuan tunai. Barakallah. 


Jazakumullah Khair SD Al-Azhar Syifa Budi Jatibening atas silaturahmi serta donasinya. Semoga Allah membalasnya dengan pahala yang berlipat ganda. Aamiin. 

آجَرَكَ اللَّهُ فِيما أعْطَيْتَ وَجَعَلَهُ لَكَ طَهُوراً وَبَارَكَ لَكَ فِيما أَبْقَيْتَ

Aajarakallahu fiimaa a’thaita wa ja’alahu laka thahuuran wa baaraka laka fiimaa abqaita

“Semoga Allah memberi pahala atas apa yang telah engkau berikan, menjadikannya penyuci bagimu dan melimpahkan berkah terhadap hartamu yang tersisa.” (HR Imam al-Bukhari dan Muslim)