Bogor, 30 Oktober 2026 – Menanamkan kecintaan terhadap Al-Qur’an dapat dimulai dengan menghadirkan mushaf yang layak untuk dipelajari. Melalui Program Tebar 1 Juta Al-Qur’an, GIS Peduli menyalurkan bantuan Al-Qur’an kepada 100 anak di Kampung Curug Dengdeng, Desa Caringin, Kabupaten Bogor.
Kegiatan pendistribusian ini menjadi salah satu upaya untuk mendukung semangat anak-anak dalam membaca, mempelajari, dan menghafalkan ayat-ayat suci Al-Qur’an. Bantuan mushaf yang diberikan diharapkan dapat menjadi sarana belajar sekaligus menemani perjalanan mereka dalam mengenal ajaran Islam lebih dekat.


Anisa (15 tahun), salah satu penerima manfaat, mengungkapkan rasa syukurnya, “Alhamdulillah, saya senang sekali mendapatkan Al-Qur’an. Semoga saya bisa lebih rajin membaca dan belajar Al-Qur’an. Terima kasih kepada bapak/ibu donatur dermawan yang sudah berbagi.”

GIS Peduli menyampaikan terima kasih kepada seluruh bapak/ibu donatur dermawan yang telah mempercayakan amanah kebaikannya. Semoga setiap huruf yang dibaca menjadi pahala yang terus mengalir.
"Ya Allah, Ya Fattah, bukakanlah pintu ilmu dan kebaikan bagi anak-anak penerima Al-Qur’an. Jadikan mereka generasi yang mencintai Al-Qur’an, mengamalkan isinya, serta membawa keberkahan bagi keluarga dan lingkungannya. Aamiin."
Kontak Media:
GIS Peduli
Telepon: 0812-8222-2826
Email: lembagaamilzakatgis@gmail.com
Website: www.lazgis.com