Sahabat, tahukah kamu, Kalau di Al-Barokah adalah tempat mereka belajar membaca huruf demi huruf, membenarkan pelafalan, hingga akhirnya mencintai setiap ayat yang mereka lantunkan. Meski fasilitas terbatas, semangat belajar mereka tak pernah padam.
Banyak dari mereka masih menggunakan mushaf yang telah lusuh dan robek. Ada yang harus berbagi satu mushaf untuk dua atau tiga orang. Tapi mereka tetap sabar, tetap berusaha, dan tetap berdoa agar Allah memudahkan jalan mereka untuk menjadi generasi Qur’ani.
Melalui program Sedekah Qur’an GIS Peduli, sahabat telah menjawab doa-doa itu. Mushaf-mushaf baru kini hadir menemani mereka belajar setiap hari. Bersih, rapi, dan nyaman dibaca—bantuan sederhana ini memberi dampak luar biasa dalam proses pendidikan mereka.
Sahabat, yuk teruskan kebaikan ini. Jadikan setiap lembar mushaf yang dibaca sebagai amal jariyah yang tak pernah putus, insya Allah.